„La Liste – the world“s best restaurant collection“ gehört zu den renommiertesten Awards in der internationalen Spitzengastronomie und verlautbart jährlich die führenden Restaurants der Welt. Basierend auf einer umfangreichen Sammlung von Hunderten von Restaurant-Führern und Millionen von online-Bewertungen bietet La Liste alljährlich die beste weltweite, von anspruchsvollen Restaurantkritikern und sachkundigen Gastronomie-Guides handverlesene Restaurantauswahl. www.laliste.com
Als Küchenchef des Restaurants „Cheval Blanc“ im Basler Grand Hotel Trois Rois ist Peter Knogl der erste Deutsche, dem es gelungen ist, in der Gourmet-Hochburg Schweiz einen dritten Stern zu erkochen. Diesen halten er und sein hervorragendes internationales Team seit 2015.
Bereits 2022 wurde Peter Knogl bei der traditionsreichen „Guide Michelin Star Revelation Gala“ in Lausanne erneut als Inhaber von 3 Michelin Sternen bestätigt und für sein außerordentliches Engagement in der Förderung gastronomischer Talente mit dem „Michelin Mentor Chef Award“ ausgezeichnet.
*** ENDE ***