Restaurant atelier: Kulinarikwerkstatt mit Flair

Ausgehungert nach einer ausgedehnten Stadttour durch die Wiener Innenstadt oder nach einem Geschäftstermin einfach nur Gusto auf einen Snack zwischendurch? Egal ob kleiner oder großer Hunger, der Küchenchef des Restaurants atelier im Designhotel „roomz vienna“ hat stets das passende Rezept parat – etwa die neuen drei- oder viergängigen Degustationsmenüs, die er mit viel Raffinesse und Liebe und stets der Jahreszeit angepasst auf den Tisch zaubert. Das atelier ist also eine kleine und feine Kulinarikwerkstatt, in der traditionelle Gerichte ebenso Platz auf der Speisekarte finden wie elegante, internationale Kreationen. Doch immer wieder auf der kulinarischen Agenda des ateliers sind Klassiker wie die schmackhaften Schweinsmedaillons mit Kaffeesalz gewürzt, die mit Apfel-Rahmkraut und Polentanockerln serviert werden, oder das Dessert schlechthin: der Schokokuchen mit flüssigem Kern, der mit delikatem Safraneis garniert wird. Das ist Haute Cuisine, deren Preis alles andere als gehoben ist! Die Gourmetmenüs sind bereits um weniger als 20 Euro zu haben. Zudem kredenzt das atelier wochentags auch einen Businesslunch mit wahlweise zwei oder drei Gängen bereits ab 5,50 Euro – und das alles in der entspannten Lounge-Atmosphäre des schicken Designhotels. Wer sich nicht gleich zum nächsten Termin sputen muss, sollte sich noch ein bisschen im Gastgarten entspannen oder einen Digestif an der Hotelbar genießen, die Gäste übrigens rund um die Uhr bewirtet.

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Belegexemplar erbeten!

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