Erstmals macht das international renommierte japanische Restaurant Zuma Station im D-Hotel Maris. Bei dem pop up Event genießen Gäste seit Mitte Juni bis zum 14. September 2013 traditionelle japanische Köstlichkeiten modern interpretiert. Sie werden frisch am Robata-Grill, der sich auf der Terrasse vor dem Restaurant „SPICE“ befindet, zubereitet. Mit Blick auf die Ägäis lässt es sich in entspannter Atmosphäre speisen. Mixologen aus dem preisgekrönten „Zuma“ in Dubai bringen mit eigens kreierten Cocktails den Flair der Wüstenmetropole an die türkische Ägäis.
Mit sechs Bars, fünf à la carte- und einem Frühstücksrestaurant sowie dem pop up des Restaurants Zuma besticht das D-Hotel Maris mit einer breitgefächerten kulinarischen Vielfalt. Zusätzlich zu den neuen Restaurants lockt das „SPICE“ mit asiatischer Küche in elegantem Ambiente. Hier verwöhnt der Chefkoch die Gäste mit typischen Gerichten aus seiner balinesischen Heimat. An einem der feinsandigen Strände in der Hotelbucht bringt das „The Breeze“ Lokalkolorit in die Speisekarte. Hochwertigste Produkte aus der Region wie Fisch, Meeresfrüchte, Gemüse und Olivenöl finden sich in traditionellen Gerichten der ägäischen oder mediterranen Küche wieder. Für einen guten Start in den Tag sorgt das „The Terrace“, unter anderem mit Wabenhonig von der Halbinsel Datca und internationalen Köstlichkeiten.