Low Carb – die Philosophie der gesunden Küche Bis vor kurzem war noch das Fett in der Ernährung der Bösewicht Nummer Eins. Mit der Bezeichnung „Low Carb“ sind wenige Kohlenhydrate gemeint. Es handelt sich um eine kohlenhydratarme Ernährungsweise ohne Zucker, Mehl und Stärke. Die Kohlenhydrate wandeln sich im Körper in Zucker um – sie werden bei der Verdauung in kleine Zuckermoleküle zerlegt und durch die Darmwände ins Blut übernommen. Dadurch haben wir dann Zucker im Blut und der Blutzucker steigt. Nahrungsmitteln, die einen hohen Anteil an Kohlenhydrate haben, werden besonders schnell vom Körper aufgenommen. Dadurch steigt der Blutzuckerspiegel rasant an und das Insulin wird auch besonders schnell und reichlich ausgeschüttet, um den Zucker im Körper zu verteilen. Low Carb heißt nicht: Doppelte Portionen an Fleisch und Fett essen, so wie es bei der Variante „Atkins“ empfohlen wird. Die Kohlenhydrate „in Form von Gemüse, Salat und Obst“ wird in die Ernährung eingebaut.
Kostenlose Infos zur Gesundheit und Low Carb sowie auch über Diabetes Typ Zwei befinden sich auf den Webseiten oder in den Bücher der Buchautoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz. Alle Bücher sind bei diversen online-Buchhändler mit der Endung auf .de: amazon, beck-shop, weltbild, buch24, ebook, lesen erhältlich.
Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas (EURO 8,90)
Verlag: Books on Demand; Auflage: 1 (13. Mai 2013)
ISBN-10: 3732232506 – ISBN-13: 978-3732232505
Autoren: Sabine Beuke und Jutta Schütz
Low Carb: Für Berufstätige, für unterwegs oder für ein Picknick (EURO 3,90)
Verlag: Books on Demand
ISBN-10: 3732243281 – ISBN-13: 978-3732243280
Autorin: Jutta Schütz
verwandte Themen:
Die Philosophie der Low Carb Küche Die Low Carb Küche basiert auf einer Kohlenhydratarmen Ernährung. Aus diesem Grunde wird in der Regel auf Produkte wie Kartoffeln, Reis, Brot und Nudeln verzichtet. Wie man die Low Carb Philosophie im Alltag in Rezepte umsetzen kann, können Sie sich in unseren Büchern ansehen....
Low Carb Hexenküche: Das ist im wahrsten Sinne des Wortes ein scharfes Buch Raffinierte, aphrodisisch wirkende Rezepte laden den Leser zu einer kulinarischen Reise ein. Die Rezepte sind im Sinne einzigartig und kompromisslos dem Thema Liebe gewidmet. Aphrodite, die Göttin der Schönheit und Liebe, musste schon für viele angeblich potenzsteigernde Mittel ihren Namen hergeben – das neue Low Carb Kochbuch lädt dazu ein, beim Kochen und Essen mehr Sinnlichkeit zu erfahren....
Low Carb Party: Brunch mit Einkaufszettel & Backen im Glas (Buchvorstellung) In diesem Low Carb Buch präsentieren die Bestseller-Autorinnen Jutta Schütz und Sabine Beuke einen tollen Low Carb Brunch für 10 Personen mit dem dazugehörigen Einkaufszettel. Auch das Backen im Glas wird ganz unkompliziert erklärt. Selbst Vegetarier kommen nicht zu kurz....
Frühstücken Sie doch mal mit Low Carb Besonders für Menschen, die sich erst seit kurzem mit kohlenhydratarmer Kost beschäftigen, ist es oft eine wahre Herausforderung, Ideen für ein Low Carb Frühstück zu entwickeln. Wenn man Zutaten wie Mehl und Zucker umgehen muss, ist Einfallsreichtum gefragt. Wer zum Beispiel gerne Pfannkuchen oder Brot essen möchte, kann diese anstatt mit Mehl mit gemahlenen Nüssen oder mit Eiweißpulver ersetzen. Die Konsistenz des Endproduktes ändert sich dann auf ...
Low Carb Bücher für Einsteiger (Kohlenhydratarme Ernährung) Für alle DIE, denen andere Low Carb Bücher zu mühsam zu lesen sind oder wegen der vielen Fachbegriffe zu kompliziert – gibt es von Beuke und Schütz eine stark vereinfachte und anschauliche Erklärung....
Schreibe einen Kommentar
Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.