Die genussvollen Ergebnisse seiner Weltreisen konnten die Gäste hautnah in der Gutsküche miterleben. Das motivierte Team von Matthias und Rebecca Gfrörer bereitete zusammen mit Michael Hoffmann in der offenen Showküche geflämmtes Herbstgemüse und ‚Leche de Tigre‘ zu, gefolgt von einem Fischgang, zu dem Michael Hoffmann in Grönland inspiriert wurde: Kabeljau, Räucheraal und Heide Forellen Caviar. Kanada war die nächste Station mit Linsen, Karotten, Grünkohl und getrocknete Erdbeeren. Dabei stellte Michael Hoffmann sein Talent für eine intelligente Gemüseküche unter Beweis. Es folgten asiatische Aromen – hinter dem Namen ‚Open dim sum of red deer‘ verbarg sich unter anderem Tan Tan Salat, Furikake, Mangold und Teriyaki. Aus Italien brachte Michael Hoffmann weiße Bohnen, Kohlspitzen, Fregola in einer Rotwein Balsamico-Sugo mit. Einfach köstlich! Das süße Finale vereinte Einflüsse aus Sri Lanka und Frankreich: Café Crumble mit einem Kokosnuss Sorbet und Passionsfrucht-Tandoori Gel. Ein perfekter Abschluss für ein Menü, das die Gäste hellauf begeisterte. Matthias Gfrörers Fazit: „Was für ein Erlebnis, endlich wieder mit meinem Freund und Mentor Michael am Herd zu stehen! Zwei tolle Abende, die uns und unseren Gästen richtig Spaß gemacht haben!“