600 g Fischfilet werden mit den Fingern abgetastet, ob Gräten drin sind. Falls ja, diesen mit der Pinzette zu Leibe rücken. Dann das Filet in gut 1 cm große Würfel schneiden und mit Saft von 1/2 Zitrone mischen. 2 Zwiebeln und 1 Stück Ingwer (1-2 cm) schälen und fein hacken. 1 Briefchen oder Döschen Safran (gemahlen oder auch Fäden) mit wenig warmem Wasser verrühren. Wenn man Fäden verwendet, werden diese vorher zwischen den Fingern zerreiben, damit sie mehr Farbe und auch mehr Geschmack abgeben. 100 g Cocktailtomaten waschen und einmal durchschneiden. 2 EL Öl im Wok oder in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Ingwer einrühren, Hitze auf mittlere Stufe zurückschalten und beides ungefähr 10 Minuten braten. Immer wieder umrühren und aufpassen, dass die Zwiebeln nicht zu braun werden, sonst schmecken sie bitter. 1 TL gemahlene Kurkuma, 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1/2 TL gemahlener Koriander, 1 Prise gemahlener Zimt unterrühren, alles noch kurz weiterbraten. 200 g Joghurt dazu schütten, Safran und Tomaten auch. Einmal gut aufkochen lassen und mit Salz abschmecken. Dann vorsichtig den Fisch untermischen. Zugedeckt 5-6 Minuten ziehen lassen. Und ab auf den Tisch damit.
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